Время-проказница!

Uno,Dos,Tres,Quatro-

Uno,Dos,Tres-

Uno,Dos-

Uno...

время...

оно по природе своей не умеет-ждать,
оно беспощадно мчится
своею дорогой,
оно может кем угодно для тебя
стать,
от Надежды до грусти
переплетенной с тревогой.


Давай нарисуем время-
и это будут не просто часы,
с цифрами или стрелками на
циферблате-
А девушка...
которая вслепую летит
В белом,легком полупрозрачном
платье.


Ты ее видишь на рассвете,
она-прекрасна!
Тянешь к ней руку но...
упираешься в окна дома,
а на закате ее платье становится
красным,
и грусть в глазах что до боли
знакома...


Dos...

Время...

Постой!Подожди!-
кричишь мысленно,надрваешься!
А она пролетает мимо,
как будто дразнится!
Ты бежишь за ней,
и в окна дома опять упираешься,
теряя из виду Ее-
проказницу.


Tres...

Время....

думаешь это мечта?
Пока за ней бегаешь-
жизнь постепенно проходит мимо безвозвратно...
и секунды незаметно превратились в года,
с искаженными лицами...


Uno,Dos,Tres,Quatro.


Рецензии
Не могу тебя на спейсес найти.написала ник закавыристо.в поиске не выдает.

Владимир Мурманский   26.11.2013 07:31     Заявить о нарушении