Жизнь так проста

Жизнь так проста. 
И так, проста до боли.
Мы не желаем этого понять.

День ото дня
Не принимая спорим,
С собою продолжая воевать.

Подумать только:
Сколько раз отняли
И сколько нам представится отнять

У нас самих
Все то, чего желали,
Все то, чего придется пожелать.

А все за тем,
Чтоб доказать кому-то
Или чего-то просто не принять…

И так, на зло
Действуя кому-то,
Себя лишь удается наказать.

26.03.2013


Рецензии