Нелегко учиться быть счастливой

Этой ночью нам опять не спится -
Ждут-пождут лихие скакуны:
Как шальная троечка помчится
В зимний снегопад среди весны!

Закружил, заворожил, завьюжил,
Рассыпая нежность с высоты;
Среди пены белоснежных кружев
Мне не разглядеть твои черты...

Замирает  сердце  боязливо -
К твоему плечу щекой прильну...
Нелегко учиться быть счастливой
В снежном нескончаемом плену.

Рвутся с места бешеные кони,
Не страшась препятствий на пути.
Только не уйти нам от погони -.
От самих себя нам не уйти.


Рецензии