Я без тебя умираю
Реальность кажется страшным сном
Ты там. Здесь я. Знаю-знаю,
Я погрущу потом.
В печали своей увядаю.
Я как желтый листок на ветру.
Холод кружит меня, я скучаю,
Я погрущу по утру.
В тень глумящихся страхов забилась,
Слишком зыбких и слишком больных.
Ледяной коркой покрылась,
На мне рой снежинок – живых.
Я с весенней капелью рыдаю -
Капли-слезы с холодной щеки.
Вскроет лед то, что я укрываю,
Забурлит в рукавах у реки.
Солнце жаркое выжжет надежду,
Летний зной опаляет сердца.
Я живу, я дышу, я как прежде…
Милый мой, я люблю, до конца!
27.03.13 г.
Свидетельство о публикации №113032612281
Ольга Сергеева -Саркисова 02.07.2017 18:51 Заявить о нарушении
Регина Райль 06.07.2017 17:51 Заявить о нарушении