Людишкам
Валерий Север-Чинёный http://www.stihi.ru/2013/03/16/38
Я презираю, не люблю людишек,
Которые, во всей своей красе…
Из поэтических, невзрачных мышек,
Вдруг сразу стали гениями все!
-------------------------------------
Пародия
Презренным людишкам посвящается.
Определимся сразу: кто есть гений?
А гений есть не кто иной, как я.
Сразит умы грядущих поколений
Бессмертная Поэзия моя!
"Я презираю, не люблю людишек,
Которые, во всей своей красе..."*
Короче, пародистов - выше крыши,
И вы меня уже достали все!
Мою нетлень нещадно критикуя,
Вы сами-то, ребята, ху из ху?
Жаль, не способен к страшному греху я,
Не то бы написал всем по стиху.
Чтоб присмотрелись к истинной породе,
Где гением пропитан каждый слог!
Хошь - про любовь, а хочешь - о природе...
Да есть ли слово, чтобы я не смог
Зарифмовать... О, жалкие плебеи!
Ваш скудный труд - мышиная возня!
Нерукотворный памятник себе я
Уже воздвиг! МолИтесь на меня!
*Цитата классика.
Свидетельство о публикации №113032612267
Елена Амосова 12.10.2013 21:37 Заявить о нарушении