Одинокое ожидание
И неустанно повторяю,
Что я всегда с тобою буду,
Что твою жизнь я охраняю.
Смотрю, как за зеницей ока
И наслаждаюсь нежным взглядом.
Как без тебя мне одиноко!
И как хочу всегда быть рядом!
26.03.2013
Свидетельство о публикации №113032612262