Детство

Умирало детство
На степной дороге
Грустно веял ветер
Кудри теребя.
Сызмальства я детству
Был обязан многим,
Только взрослой жизнью
Обвело меня.

Все несло далече,
Много чего было.
Только вот однажды
Душу  заведя,
Мне донес из поля
Ветер сизокрылый
Тихий отблеск детства
В радуге дождя.
         


Рецензии