Смутьян
я насмехаюсь над глупостью правительства,
Я не ищу больших,крутых друзей,
не нужен перст мне вашего величества,
Я не пишу пустых стихов,
там даже в глупости есть правда,
И если понял это кто,
то для меня уже награда.
Я не святой, я не молюсь,
лишь верю я что он не бросит,
Он там в раю верховный босс,
с нас, грешных, лишнего не спросит.
Мой гнев горит за всю страну,
за всех рабочих, нищих и крестьян,
Я не боец, но режу как ножом,
и по тому зовусь смутьян...
Свидетельство о публикации №113032612252