О пришельцах

                Кроликом подопытным
                Не хочется мне быть,
                Кто сказал, что опыты
                На мне можно проводить?...
                Давайте - ка подружимся
                И поможете ВЫ нам
                Познать космический
                Безбрежный океан
                НА РАДОСТЬ МАМ И ПАП!!!


Рецензии