***

   Как  же  великолепно  на  улице!
Небо  темное,  но  не  черное,  а  какого-то  синеватого  оттенка. И  лишь  цепочка  ярких  огней  отделяет  этот  волшебный  купол  от  земли.
   Деревья  с  высоты  не  смотрятся  огромными.  Но  вечер  все  же  преобразил  их. 
И,  как-будто,  каждое  из  них  прячет  в  своей  кроне  что-то  таинственное.
   Неяркий  свет  из  окон  соседних  домов  придает  всему  еще  более  сказочный  вид.
   Отвести  взгляд  от  этой  завораживающей  картины  невозможно!


Рецензии