Паутина

На солнце блестки паутины,
Пересекаясь, чуть дрожат,
И скоро ягоды рябины
В их плен красивый угодят.

Сплетя красивые узоры
Паук ушел и в стороне
Смотрел бесстрашным грозным взором
На блики солнца на стене.

И в свете утра страшный плен,
Который выгладит красиво,
Блестел на страшной высоте,
Ловя, бесстрашных в паутину.

И в жизни так же, не спеши
Поверить в добрую картину,
Ведь изреченья нежных слов
Тебя завлечь могут в пучину.


Рецензии