Родник

Родник, с чистейшей ключевой водой.
Так долго в глубине души томился.
Но вот пришла пора и сильною струей,
Наружу смело он теперь пробился.

Его я не хочу и не сумею удержать.
Ведь дар бесценный долго так хранился.
И от себя не стану я бежать.
Хочу, чтобы в душе родник, всегда струился.

Что бы журчание его чистейших вод,
Мне радостью, вновь наполняли душу.
И пусть любой в судьбе, хоть новый поворот,
Родник не иссушил и жизнь нам не нарушил.


Рецензии