Нету ритма

Молчание.Робкий смех.Сердце колотится в груди.
Взгляд глаза в глаза.Два зеленых рубина светятся в темноте.
Моя мозолистая ладонь держит твою мягкую.Не даю тебе уйти.
Жду момент.Хочу поцеловать.Впервые мы наедине.

На тебе парадный макияж.Не надо было.Без него ты красивее.
Парфюм манит запахом клубники.Красная помада у тебя на губах.
Я чувствую жар твоего тела.Говоришь мне "будь смелее"
Не хочу испортить ничего.Подхожу поближе.Я как в кандалах.

Сейчас все случится!я все ближе.Уже улавливаю запах ментола.
Звонит телефон.Как неудачно.Шарю по карманах.Это твой.
Смущаясь ты отвечаешь.Я терпеливо жду.Жду последнего слова.
Слышу голос какого то парня.Я начинаю ревновать.Что со мной?

Это лишь твой брат.Положила трубку и откинула телефон в сторонку
Мы уже ничего не ждем.Я метнулся к тебе ты также навстречу.
Обнял за талию.ты положила руки мне на шею.Не тратим и секунды
Закрыла глаза.Я улыбнулся.Долгожданный поцелуй.Обнимаю крепче...




Вот для этого пожалуйста пишите рецензии.Этот стих не в моем стиле.Мне важно ваше мнение,очень важно.Пожалуйста уделите две минуты.


Рецензии
Чувствуется искренность, порыв, напряжение...

Григорий Казакевич   11.04.2013 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Мне важно ваше мнение...

Василий Груст   11.04.2013 20:01   Заявить о нарушении
С десяти балов десять мне очень понравилось.Молодец.

Волиняночка   28.04.2013 22:21   Заявить о нарушении