Девушка-ночь заглянула

Величавая девушка-ночь,
На небесный простор заглянула
И как нежная, добрая дочь,
Суету в сладкий сон окунула.

Бра из лунного света зажгла,
Обрамив красной тенью заката,
В потолке, звездам нишу нашла,
Разбросав их повсюду предвзято.

Ветра шум, был, сменен соловьем,
На душевные, сладкие трели,
Очень жаль, что не слышно их днем...
Вот и ночи часы пролетели.


Рецензии
Красиво написано, понравилось.

Виктор Андреев 3   30.03.2013 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.