Я силюсь превозмочь
Свои соблазны и стремленья
Одна дорога – угрызенье
Один лишь путь – ветхим быть
Заветом пламенным краснея
Превозмогая боль и муки
Оставить мира грешные поруки
Порывы в счастье – лишь предел
Того, что можем мы достичь
Я говорю только с тобой
Мой мнимый, спящий сном герой
Читатель ты мой неизвестный
Я знаю существуешь где-то там
Мы всё преодолеем вместе
И время и истории провал
Свидетельство о публикации №113032612214