Девушка, не будь дурой

  Девушка, не будь дурой.
  Забрось свои дешевые клубы,
  Займись, наконец, физкультурой,
  И может быть даже влюбись.

  Милая, не будь глупой.
  Поменьше на щеки пудры,
  Поменьше вообще штукатурки,
  Тебя это только старит.

  Солнышко, не будь грубой.
  Перестань матерится - глупо
  И неприятно, когда твои губы
  Вновь произносят мат.

  Девонька, не будь дурой.
  Забрось сигарету в урну,
  Да кто тебя такую полюбит?
  Курить не красиво, тупо.

  Ты хочешь счастья, милая?
  Любви и жизни красивой?
  Тогда, будь умнее
  И запомни этот совет.


Рецензии