Каждый вправе курить
И у каждого свое море.
Мне мое-никак не переплыть,
Ты,только ты-мое горе.
Каждый вправе сейчас курить,
И вдыхать за затяжкой затяжку.
И не каждому дано любовь забыть,
И иметь вместо сердца-стекляшку.
Каждый вправе курить сейчас,
И плевать на все предрассудки.
Ты приди хотя бы на час,
И останься хотя бы на сутки.
Каждый вправе курить.Я курю.
Ты прости,не курить ты просил.
"Я тебя все люблю"-говорю,
Я надеюсь меня ты простил.
Каждый вправе курить-ты не куришь,
Молодец.Продолжай так и дальше.
Я надеюсь меня не забудешь,
Говорю без какой-либо фальши.
Каждый вправе курить сегодня,
Каждый вправе замкнуться в себе.
Мое море-моя преисподня,
Потерялась навеки в тебе.
Я схожу и куплю сигарет,
Обещаю,что это последние.
Мы не встретим с тобою рассвет,
И не встретим вдвоем ночи летние.
Каждый вправе сейчас тосковать,
Заглушать свою боль алкоголем.
За любимыми в праве скучать,
И скучать за своим только морем.
Мы с тобою весну переждем,
И когда мы напьемся до одури,
Мы станцуем с тобой под дождем,
Мы бы все за осень ту отдали.
Мы зальемся с тобой алкоголем,
Сигарет мы выкурим пачку.
И поделимся друг с другом горем,
И поделим с тобою жвачку.
У меня изменился так почерк,
У тебя изменился твой номер.
На весне мы поставим прочерк,
"Рыжик" мой во мне давно помер.
Мы теперь остались друзьями,
Насмеемся.И переспим.
Будешь только моими стихами,
Будешь только мною томим.
Ты во мне навсегда останешься,
И не важно,любимым иль другом.
Я люблю,как ты улыбаешься,
Жаль,не будешь моим ты супругом.
Я могу писать бесконечно,
И отдать тебе все стихи.
В мире этом ничто не вечно,
Только их,я прошу,береги.
(с)П.А
2013
Свидетельство о публикации №113032612182
Элис Берн 05.04.2013 14:42 Заявить о нарушении
Мне очень приятно,что Вам нравятся мои стихи:)
Вульфа 05.04.2013 22:59 Заявить о нарушении