Здесь мы расстанемся
На светофоре красный не горит,
Прости, друзьями не останемся,
А сердце, тебя увидев крепче спит.
Ты отвези меня до вокзала,
Тебе же все равно сейчас некуда идти,
да, и не забудь сказать, чтоб я не приезжала,
И чтоб тебя не просила подвезти!
Я так хотела тебя понять,
Твои слова для меня не пустые,
Позволь мне на прощание тебя обнять,
Позволь мне впомнить какими мы были...
Унеси ветер воспоминаний брызги,
Мою память омой леденящим дождем,
И в последний раз спой мне нашу, ту, песню,
И уходи, укрываясь черным плащом...
Свидетельство о публикации №113032612161