Бесёнок
Всё на свете перепутал.
Набегает пелена,
Дикой яростью полна.
Вырастают быстро рожки,
И копытца на две ножки.
Темпераментом горяч,
Как козу пускает в скач.
Вихрем кружит всё вокруг.
И стихает быстро,...вдруг....
Спросишь в страхе:-Что случилось?
Это что в меня вселилось?!
Свидетельство о публикации №113032612141