Карусельные лошадки

КАРУСЕЛЬНЫЕ ЛОШАДКИ.
 
Мы-карусельные лошадки.-
Летим по жизни, торопясь.
Бежим, с работы и обратно,
То плача в сердце, то смеясь.
 
Жизнь пролетает незаметно,
И вот она на рубеже...
И карусельная лошадка
Почти состарилась уже.
 
Летим по кругу, все по кругу:
РАБОТА, ДОМ, ТАХТА И СПАТЬ.
А ЗАВТРА СНОВА НА РАБОТУ,
А НОЧЬЮ-СНОВА НА КРОВАТЬ.
 
Остановись... и на мгновенье
Заставь свой бег остановить,
ПОПРОБУЙ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ КРУГА
ВДОХНИ СВОБОДНО ЭТУ ЖИЗНЬ.
 
ВЗГЛЯНИ НА СОЛНЦЕ, НЕБО, ЗВЕЗДЫ,
НА МОРЕ, НА ПОЛЕТ ОРЛА,
НА ВСЕ, ЧТО НАМ ДАЛА ПРИРОДА,
НА ВСЕ, ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ ДАЛА.
АССОЛЬ.-Надежда Суварская
 
 
 


Рецензии