Буйство страстей

Ко мне весна нахально приставала,
до полночи ласкать не уставала,
была похожей то на кошку злую,
то страстно забывалась в поцелуе...
   
В ее очах волнение и нега,
а на подошвах есть следы от снега,
зато на жарких щечках нету льдинок
и на ресницах изумруд дождинок.
 
Привью я ей и скромность, и стыдливость,
прилюдно наказав за шаловливость,
но вновь ни до покоя, ни до сна,
коль в плен взяла бесстыжая весна.


Рецензии
Весна - бесстыжая...Но мило-нежная!!!
Не то, что Зимушка... Холодно-снежная!!!
(У ВАС - страстей - не менее...)

Тамара Лексикова   27.01.2015 00:22     Заявить о нарушении