Ты придешь

Ты придешь, когда нибудь ко мне,
Наш свидетель будет ночь,
Приставлена любовь к стене.
И я тебе не хочу помочь.

Лишь прошлого выстрел,
Конечно прямо в грудь,
Лишь смертью быстрой,
Окончен наш путь.

Я холодом прогоню тебя,
Наш свидетель осталась ночь,
Не для нас крутилась земля,
И не я рожу тебе дочь.


Рецензии