Время

За ночью день,за годом год.
Бежит всё времечко в перёд.
Не остановится,не подождёт.
А лишь настойчиво идёт,идёт,идёт.
Пока ты юн,-то следом весело бежишь.
А постареешь в немощи дрожишь,
Или в постель прикованный лежишь.
-И ждёшь,иль в страхе ,иль с мольбой,
Что время:- навсегда расстанется с тобой.
Так вот -живи пока ты молодой!!!
Используй время в прок,дарённое судьбой


Рецензии