Рыжая

* * *
Во тьме, ковыряя отверстие,
Исходит на хрипы мой стон.
Мне рыжая снится, мне бестия
Тревожит глаз угольных сон.

Глаза закрываю и вижу я,
Как сбросив наряды на пол,
Бесстыжая, рыжая-рыжая,
Вонзает в моё сердце кол.

И тлен мой вампир словно корчится.
Смертелен, но сладок как мёд
Твой образ, что снам моим хочется
И каждую ночь сердце ждёт.


Рецензии