Поговори со мною в тишине

Поговори со мною в тишине,
  Скажи, что понимаешь,
 Послушай звёздный шепот в темноте,
  И ты внутри вся засверкаешь.

Поговори со мною в тишине,
 Давай пройдемся, давай заблудимся.
  И ты раскроешь душу мне -
   А я шепну - давай забудемся

Поговори хоть с кем то в тишине -
  Не молчи, так будет хуже...
 Напиши хоть строчку при луне
  И крикни - что дальше будет только лучше!
26.03.13


   


Рецензии