Бежать
Не обращая внимания, не понимая, кто есть кто,
Спешить... Не зная чувство ритма,
Бежать...
Поймать себя на повороте вспять,
Одернуть мысль и опять бежать,
И ощущая, что воспоминаниям нас не догнать,
Бежать...
Держа себя в руках, смотреть на город, как на батискаф,
Бежать, не слушать разговоров,
Стараться дальше убежать...
Остановиться, перевести дыхание,
И как ком в горле проглотить отчаяние,
Воспоминания...
Бежать...
Бежать отсюда что есть силы,
Бежать, скрываться от бессилья,
Бежать, о Боже, не сдаваться,
Бежать, забыть, к тебе не возвращаться!
Свидетельство о публикации №113032612036