Dream breakfast

Я бы хотела каждое утро тебе готовить
блинчики в форме сердец.
сначала бережно кусочек попробовать,
чего не хватает,чего в блинах нет?

поливать их сиропом,твоим любимым,
малиновым,плюс шоколад.
заваривать кофе тебе,самый насыщенный,
что бы запах из окна выходил в сад.

взять на поднос твой чудеснейший завтрак
и принести его тебе на постель.
тебе было б наверное очень приятно,
но мне было бы приятно сильней.

после первого блинчика и глотка кофе,
твои нежные губы коснулись б моих,
но знать бы тебе,что мне жаль очень,
что это всего лишь пустые мечты.


Рецензии