Жизнь повернулась...

                Кому-то жизнь улыбнулась
                желанной судьбой,
                К кому-то повернулась
                грустью и тоской,
                Кого-то за руку держит,
                чтобы не упал,
                А на кого-то смотрит враждебно
                за то, что всех
                ПРЕЗИРАЛ


Рецензии