Сексшоп

Помню как-то я бродила,
По бутикам походила.
Вижу там стоит легальный,
Магазинчик сексуальный.
И на полках прямо в ряд
Много членов:-всех подряд
Хочешь толстый и большой,
Хочешь маленький худой
Есть с присосочкой для ванной
Силиконный,деревянный
Хочешь плётку покупай,
Толстых мужиков хлестай.
Мне как с сексом станет туго,
Там себе куплю я друга
Батарейку подключил
И оргазмус получил
Он на полпути не бросит
Не ворчит и жрать не просит
В загс не надо с ним тащиться
Что-бы после разводиться
Нет проблем что залетишь
И ребёночка родишь
Только жалко что молчит
Но зато и не храпит..
Спьяну мозги не клепает
Перегаром не воняет
Коль не хочешь бросил в шкафчик
А достал:-стоит красавчик
Столько плюсов в нём нашлось
Аж желанье поднялось
Мужа бросить,член купить
С ним счастливо дальше жить


Рецензии
Здравствуйте, Алекс!Сейчас есть и резиновые бабы!С Уважением!

Светослов   05.12.2013 01:18     Заявить о нарушении