Мир непуганных ласковых звезд...

       "Я тебе улыбнусь, и мечтая в объятьях остаться,
        Окружу тебя лаской, заботой и светом любви.
        Быть любимой тобой для меня нету большего счастья
        Только ты меня тоже, любимый, в свой мир позови..."

 Приглашаю тебя в мир непуганных ласковых звезд,
 Быть любимым тобой, сверх блаженство и счастье.
 Мы совьем дорогая, свое, превосходней всех гнезд,
 В нем двоим нам не страшно любое, лихое ненастье.

 Мне улыбка твоя заменяет все звезды небес,
 Из объятий моих ты уже не уйдешь никогда.
 Поцелуи и ласки твои всех волшебней чудес,
 Я люблю тебя, солнце, и зову в мир любви навсегда.

 P.S.
 Есения,как счастлив Ваш любимый,
 Читая эти строки о любви!
 Их перелив из рифм неповторимый,
 И страстный крик души, "любимый,позови!"

На стихи - "Наедине с любовью..."
Есения Волковинская. http://stihi.ru/2013/03/24/109


Рецензии