К рождеству

К РОЖДЕСТВУ.

Желаю Вам быть добрым сердцем,
Уметь мечтать, уметь любить,
Уметь прощать врагов заклятых,
Как можно правильнее жить.

И бумерангом к Вам вернется
Все, что умели вы всегда.
Пусть счастье рядышком смеется
И будет с Вами все года!
АССОЛЬ.


Рецензии