Почему, почему в голове пустота?
Почему ты один, почему я одна?
Где всему объяснение взять не пойму,
Находясь в беспросветном, душном бреду.
Как найти, как познать, душу как оправдать
И в пустыне людской себя не потерять?
Неужели так трудно нащупать свой путь
И при этом понять бытия в чем же суть?
2010 или 2011 год
Свидетельство о публикации №113032611988