Как страшно...

КАК СТРАШНО ...
 
Как страшно сознавать никчемность
 Прошедших и грядущих дней
  Всё строим из себя богемность
   Хоть нам цена пяток нулей
    Всё рвём рубахи - Мы такие
     Мы знаем сущность бытия
      Всегда, во всём, везде лихие
       У каждого стезя своя
        Но все деянья подытожив
         И разделив на годы жизни
          Мы можем лишь сказать - О, Боже
           Как нищи мы к началу тризны


Рецензии