Терапия
Ловишь песчинки щеками, они прилипают,
и прикрывают собою от страшных оскалов
бешеных псов, что слюной истекают в погоне.
Нервно листаю тетради, вдыхая чернила -
наш ЛСД в синем цвете, как бланк от курьера
с жестким приказом забыть и забыться. Забиться
раненым зверем, упавшим, скулящим, пропащем...
Страшно поверить и так невозможно проверить -
будет ли солнце в палате? Я - псих, я - надеюсь...
Свидетельство о публикации №113032611980