Мечты сбываются

Она себя несла красиво,
И, выделяя каждый штрих,
Тропой порочную шла дива,
Ночь разделяя на двоих.
Но были случаи, что трое
Утехи плотские свершали:
Она одна, мужчины – двое,
За деньги, что хотели, брали.
Так, день за днём, и каждый год
Ходила на «панель» красотка,
Копила денежный доход –
Приобрести мечтала лодку.
Большую яхту, чтоб уплыть,
Хотелось женщине разврата,
И по-нормальному зажить –
Уйти когда-нибудь куда-то...
Вот  цель почти уже в руках,
Есть сумма нужная для дела,
Домой пришла, – в её глазах
Одним мгновеньем потемнело.
В ночи «работала» пока,
Клиенту ласки отдавала,
Пробрался кто-то с потолка –
В квартире ничего не стало.

Плелась вперёд, не понимая:
«Куда? Зачем, и почему?..», –
Высокий мост, она шальная, –
«А может мне уйти ко дну?».
Через перила ноги свесив,
Смотрела в бездну под собой,
Судьбы былые тяжбы взвесив,
Вдруг поняла: «Была рабой».

Быть может, прыгнула бы вниз,
Но проходил мужчина мимо:
«Прошу тебя, остановись!
Ты – человек, должна быть сильной!».
Приблизился, за руку взял,
И вдруг, повеяло теплом,
К груди своей её прижал:
«Всё как во сне, как за стеклом...».

Прошло, примерно,  месяц, два,
Он сердце предложил и руку,
У ней вскружилась голова:
«Так значит всё же быть супругой!».

По обоюдному согласью
Решили съехать из страны –
Он был владельцем яхты «Счастье»,
Мечты её воплощены!

   *Фото из интернета.


       2013г.


Рецензии