Две дамы

Ночь волшебства, любви и страсти.
Соитие двух женских тел...
Две дамы из колоды- разной масти,
Делили на двоих одну постель...
Каскадом поцелуи и объятья,
По обнаженным сыпались телам.
И два божественно красивых платья,
Струясь, скользили к полу, по ногам.
Ночь вся прошла точно в туманной дымке,
От возбуждения кружилась голова.
Одна была красива как с картинки,
Вторая- точно ангела слова.
Объятья, поцелуи, ласка рук,
Слова, дыхание и страсти стон.
И нарушая тишину- сердечный стук-
Двух пылких тел- сливался в унисон...
Ночь волшебства, любви и страсти...
Нарушив все запреты и щиты,
Две дамы из колоды- разной масти-
Без граней предались одной любви....


Рецензии