Сказка-прикол, для продвинутых

 

Кто стучится в дверь ко мне,
С чем то круглым,на спине?
Тот,кого мы ждали долго,
Десять лет,ведь это много.

Он,с детьми пускал ракеты,
Тасовал траву в пакеты,
И летал,потом с окна,
Но не падал,ни хрена.

День за днем,в тяжелый кризис,
Мог наладить - черный бизнес,
На все руки был горазд,
Что доказывал - не раз.

Закрывался на замок,
С стриптизершей Фрекен-Бок,
Пил с ней водку,до утра,
Не забыв про малыша.

Кто-же это,дети,кто?
В черном,кожанном пальто?
Просто мир,перевернулся.
Карлсон,из тюрмы вернулся!


Рецензии
Обалденные стихи и прикольные они
Грустно думать про дитя и про карлсона
Когда развлекает он дитя байками из далека
Ну а может как всегда и наладятся у них дела?

Александр Автор   28.03.2013 23:22     Заявить о нарушении