На словах

Мне не надобно света солнышка
мне бы в сердце своём огонь зажечь.
Мне  не надобно лести сладенькой,
лучше правды солёной горы съесть.

лучше быть одиноким,чем с болью жить
лучше волком в лесу,чем собакой выть
лучше слыть нелюдимым среди людей
лучше быть человеком среди зверей.

Говорить мне слова о любви своей,
Если в сердце лёд,холодна постель
Промолчи,если любишь лишь на словах
Поцелуй без души на твоих устах.


Рецензии