О жизни

Я писала стихи, - и я их не писала...,
За свои же грехи я так в жизни страдала...
Я не злюсь, а молюсь, мне покой только снится, -
Даже грусть не боюсь, а взлетаю как птица!

Я читаю себя, - и совсем не читаю..,
Я устала любя, я о жизни мечтаю...,
Я хочу может быть, книгу жизни листая
Так безумно любить, чтоб взлетать воскресая!!!

Я сжигала мосты,- и я их не сжигала...,
От версты до версты, начинала с начала,
Я стремилась вперед, забывая, что было,
Я летела в полет, когда просто любила...,

Я горела душой, - и совсем не горела,-            
Жгя отрезок большой очень нужного дела.
Щедрым светом души я друзей озаряла
И гореньем своим путь другим освещала!

Я устала в пути, - и совсем не устала,
Трудно жизнь всю пройти, начиная с начала,...
Я не знаю как быть, может снова влюбиться ,-
И по прежнему жить в оперенье жар-птицы?
20.10.2003


Рецензии