Герой

Ты мой самый любимый герой,
Но не моего романа.
А ты всё так же,
Как бы я не запрещал,
Куришь дебильный парламент.

Ты мой любимый герой,
Жаль, не избежал я обмана.
А ты всё так же,
Как бы я не запрещал,
Хлещешь горький кофе, литрами
В твоей жизни смешались палитры
Измазывая стены кистями
Черными.
А я всё жду, светлые полосы,
Вечерами томными.


Рецензии