Зачем мне знать, что думают другие?
Мне важно знать, что думаешь лишь ты.
В стране, где все вокруг чужие,
Я рада, что растут цветы.
Я рада, потому что рядом дети,
Я знаю точно, что найду тебя.
О том вчера поведал ветер,
Что разгоняет в небе облака.
Он мне сказал, что мир преобразится,
Что рухнут каменные стены зла,
Что все добро, которое в сердцах храниться,
Растопит чувства раз и навсегда.
2011 год?
Свидетельство о публикации №113032611930