Все слова уже сказаны дважды

Все слова уже сказаны дважды,
И прочувственны чувства все вновь.
Может встретимся вместе однажды,
Но не дернется больше в нас кровь

Мы сказали уже, все что было.
Нету тайны в нас, нет и мечты.
Солнце общее, жалко, остыло,
Только я есть теперь, только ты.

И тот смех, что звучал у нас часто,
Теперь смех, просто звук глубины.
И все взгляды, горевшие страстно,
Позабыла я, точно как ты.

Мы ушли по различным дорогам,
Ищем счастье свое по пути.
Ох, не раз отобьем мы пороги,
Но любовь еще сможем найти.


Рецензии