Влюбленный саксофон
На краешке света проснулась Весна...
Разбуженный мартом
Влюбленной Весной
Запел саксофон золотой.
Солнышко мое!
Я - солнышко твое!-
Лучик славный!
Солнышко мое!
Ты - солнышко мое!
Самый главный!
Ему подпевая, улыбалась Любовь
А песня была, абсолютно, без слов
Он пел ее сердцем
Открытой душой
И песня была золотой
И нежно Любовь улыбалась ему
Глаза закрывая, шептала:- Люблю!
Ты в жизни моей самый главный мотив
И мой для тебя белый стих!!!
Солнышко мое!
Я - солнышко твое!-
Лучик славный!
Солнышко мое!
Ты - солнышко мое!
Самый главный!
Свидетельство о публикации №113032611836
Обнимаю,
Ванька
Ванька Жук 28.03.2013 09:56 Заявить о нарушении
Обнимаю тепло-тепло,как весеннее солнышко)))
Виктория Амилунова 30.03.2013 20:56 Заявить о нарушении