Капля в море

Капля в море.Луна.Окраплённое небо.
Оживлённый закат,создававший момент,
Ослепления,что бьётся сквозь воду в глаза,
Заставляя мой взгляд застыть в небесах.

Я хочу в это небо,прямо к тем облакам
Где даже воздух горит,где нет места слезам,
Где освежающий дождь заставляет застыть,
В наслаждении прохладой,ароматом россы,

Обжигающим ветром,где в свечении звезды,
Что зовут люди солнцем,существуешь лишь ты,
Где реальна лишь мысль,где «привет» мечтаниям,
Ты услышешь в ответ от стихий тех желанных.

Это даже не место. Оно ни «где»,ни «когда» -
Это то, что в нас есть,то что было всегда –
Это наши мечты,это наши желания,
Те людские осколки,что остались в сознаниях

Тем одним огоньком,что подобно закату,
Разжигается в небе,заставляя стократно
Ощутить оживлённость,безмятежность слепую,
Испытать нашу дикость,ту натуру людскую,
Что жила в нас сначала,что была в нас всегда,
Что была в нас с рождения,что не уйдёт никуда.

Взглядом ты где-то там,куда пробраться лишь сможет,
Твоё сознание и мысль,где ничего не тревожит,
Где не будет сомнений,Там где страшен лишь страх,
Где рукой вдохновения,Сомнения сыпяться в прах,
И ты творишь свою душу,Ты рисуешь сознание,
Сочиняешь все мысли,Где ты пишешь мечтания.
Это даже не место,это души состояние,
Это те части нас, что, пожалуй, реальны.


Рецензии