Миры миров

Друг вспышкой не затмить нам солнце,
Не рвись быть ярче всех светил,
Дай пить фиалке на оконце,
Подумай, что ты сотворил..

Вот та стезя, где ароматы
Тончайшим способом коснуться,
И так духовно ты богатый,
Когда создашь, чтоб улыбнутся.
 


Рецензии