Меня предки в смутное время родили

Меня предки в смутное время родили.
Сложившийся когда-то мир безбожно развалили.
И из развалин этих пытаются создать
Мирок утопичный,где тишь и благодать.
Но только не выйдет у них ничего,
Потому что в людях уже вымерло все.
Нет моральных устоев -аморфна мораль.
Нет ни чести,ни Бога(а жаль).
По инстинктам живем,как животные все.
Для чего ж тогда разум у нас в голове?!
Выбор сложен всегда,но зато он хоть есть.
Лично я выбираю правду и честь.
Пусть порой тяжело мне на этом пути,
Но я просто обязан его так пройти.
Я хочу изменить нашей жизни систему,
Чтобы лучше зажила людей новая смена.
И я буду стараться несмотря ни на что,
Потому что я верю.. и я верю в добро.


Рецензии