Если
Если пропаду,не беда,
Просто обо мне вспоминайте
В этой злой зимы холода.
Мои волосы цвета каштана,
Эту светлую грусть в глазах,
Просто ноет душевная рана,
И скатилась на грудь слеза.
Просто солнце больше не греет,
Обжигает виски зима,
Просто лучше уйти скорее,
Чтобы мне не сойти с ума,
Просто силы в пути иссякли,
А вокруг меня ничего,
Не осталось тепла ни капли,
Не смогла я сберечь его......
____________________________
14.11.2012г.
Свидетельство о публикации №113032611747