Любовь, огонь, соединенье...

Любовь, огонь, соединение –
Распад на мелкие частицы тел.
И даже если б вечно ты хотел
Нести по жизни крепкую,
Не разрушаемую связь,
Она должна когда-нибудь пропасть.
И смысл потеряется, и вера в ее суть,
И сможешь ты спокойно,
Как было до нее, заснуть.
А вечная любовь потонет
В серых будничных делах,
Лишь оставляя горечь в сердце
И неясный страх.
Поэтому так важно сохранить
Соединяющую чувства нить.
2011 год?


Рецензии