ожившие чувства

твои глаза, магниты  этой бездны
притягивая взором, окунают в омут
усилия противовеса бесполезны
ломаются и беспринципно тонут
твои уста, аллея поцелуев нежных
дотронутся и голову вскружив
круговорот эмоций безмятежных
докажут что,ты наконец то, жив!


Рецензии