Ты и я

  Перелетными стаями,полетели слова.
  Все невзгоды с печалями,пронесли ты и я.
  И поверив в прозрения светлых слез из Любви.
  Согласились в прощении, ослепленной души.
  Сердцем чувствовать,внутренне.
  Вера Жизнью полна.
  Что готовит заутреня.
  Много лучше вчера.
  Где секундные радости.
  Многодневный поход.
  Ощущения благости.
  Это счастья исток.
  А Надежда всесильная.
  Чувств источник к губам.
  Жизнь Любовью обильная.
  Это Истины Храм.
  Там покаявшись истово!
  Завопив от вранья!
  Матерь Божья Пречистая!
  грешник суетный я.
  Все искал в ожиданиях.
  И рисунках мечты.
  Упиваясь страданием.
  Свято Верила Ты!
   Моей жене Елене!


Рецензии